Основные направления перевода

Устный перевод.

Данная услуга включает два основных подвида: синхронный и последовательный перевод с китайского языка. К Вашим услугам квалифицированные переводчики с китайского (в том числе носители языка). Специалисты нашего бюро сопровождают переговоры с иностранными партнерами, производят последовательный и синхронный перевод общетематических и специализированных встреч.

последовательный

синхронный

перевод телефонных переговоров

услуги гида

Письменный

При необходимости письменный перевод на китайский выполнит носитель языка. Ведь только человек, для которого китайский является родным, может достичь в переводе полного языкового соответствия.

квалифицированный перевод иероглифов

технический

перевод инструкций

работа с узкоспециализированными текстами

перевод сайтов

работа с документами

нотариальное заверение

перевод личной и деловой переписки

Кроме того, наше бюро выполнит письменный перевод с китайского на русский брошюр, буклетов, художественной литературы и публикаций, пресс-релизов, отчетов и любых других текстов. Данной услугой Вы можете воспользоваться как для служебных целей, так и для личных нужд. Ведь мы гарантируем полную конфиденциальность и соблюдение коммерческой тайны наших клиентов.

Чтобы заказать перевод текста с китайского, достаточно заполнить форму на нашем сайте или связаться по телефону  с нашими менеджерами. Вы получите подробную консультацию по ценам и срокам.

Кроме того, наше бюро предлагает список онлайн сервисов, которые помогут качественно и быстро перевести текст или отдельный иероглиф. На нашем сайте Вы можете найти информацию о школах, курсах и репетиторах, которые помогут изучить китайский язык с нуля или поднять свой уровень.

Comments (0)

    No comments found.
Отправить сообщение переводчикам
Оставьте Ваши контакты


Отправляя эту формы Вы соглашаетесь на передачу Ваших персональных данных для обработки данным сайтом