Перевод текста на китайский язык

Тибето-китайские языки считаются чрезвычайно сложными в изучении и восприятии европейцами. Этому можно найти немало логических объяснений, ведь письменность в этом регионе формировалась на основе иероглифов, общее число которых достигает десятков тысяч, не менее внушительно выглядит перечень наречий с диалектами. Поэтому перевод с языков данной группы является непростой задачей, с которой, тем не менее, успешно справляются наши специалисты.


Среди наиболее востребованных услуг данного направления можно отметить:


Работу с юридическими и экономическими текстами на китайском языке. Это среди прочего договоры ВЭД о поставках товаров народного потребления, оборудования, продукции машиностроительных предприятий и пр.

Письменные переводы с китайского языка документов технического характера. В данную категорию попадает сопроводительная документация к технологическому оснащению, инструкции по монтажу и эксплуатации оборудования.

Лингвистическое сопровождение бизнес-деятельности в туристической сфере и многие другие сервисы.

Заказывая письменный перевод с китайского языка на русский, а также обратный перевод, в агентстве «Ваш переводчик», можно всегда рассчитывать на безупречное качество выполненной работы. Высокий уровень исполнения заказов достигается за счет нескольких важных факторов:

наличие штатных переводчиков высокой квалификации;

привлечение технических редакторов для работы со специализированными тематиками;

участие в процессе консультантов и опытных корректоров.

Письменный перевод <a href="http://ebookreader.ru/">eBook Reader</a> любой степени сложности всегда делается в срок. Пунктуальность также один из ключевых принципов нашей работы. Приятным сюрпризом для потенциальных заказчиков наверняка станет и весьма доступная стоимость перевода текстов на китайский язык, а также с китайского языка на русский.

Comments (0)

    No comments found.
Отправить сообщение переводчикам
Оставьте Ваши контакты


Отправляя эту формы Вы соглашаетесь на передачу Ваших персональных данных для обработки данным сайтом