Переводчики Гуанчжоу, мы хотим помогать

Мы китайцы родом из разных городов.

Познакомились в Гуанчжоу, когда были простыми переводчиками и каждый работал по отдельности.


Знакомство происходило в разных местах от аэропорта до вещевых рынков.

В процессе наших отношений мы часто помогали друг другу и наша дружба крепла.


Мы подружились семьями и стали более часто проводить время вместе и обсуждать рабочие моменты по улучшению наших услуг, по созданию единого комплекса услуг и нашей совместной работы.


Мы знакомились с новыми людьми и получали новые идеи. Все чаще стали путешествовать на фабрики в разные уголки Китая. Получать бесценный опыт и смотреть на вещи иначе.


Работа переводчиком не такая уж и легкая, как может показаться на первый взгляд.

В первую очередь это большая ответственность, нужно правильно понять чего именно хочет русский человек.


От правильного понимания зависит его бизнес, его время, его деньги.

Во вторую очередь это ненормированный рабочий день и много задач в голове. Нужна большая концентрация, так как от переводчика зависит передвижение клиента по Китаю и быстрота действий. Даже установленный график часов работы порой сложно выполнить. Очень легко задержаться в двух часах езды от города на фабрике до 21.00, а после ехать на ужин с директором и «заключать контракт».

В третью очередь одних услуг переводчика недостаточно для удовлетворения всех потребностей клиента.


Факты показали, что одних услуг переводчика недостаточно. Людям нужен сервис. Нужно xтобы все было в одном месте и надежно. Потому что работа с Китаем для кого то это разовые покупки, а для кого то это постоянный процесс. В обоих случаях — нужно выкупить, поверить и доставить, а во втором случае это нужно делать постоянно. + существует ряд дополнительных задач, которые зависят от индивидуально от каждого клиента.


Осознав это, мы решили предоставлять такие услуги и работать вместе. У нас есть опыт, мы знаем как делать лучше, как организовывать, надежные маршруты доставки, знакомства и связи. И мы создали Guangzhou Buy Service — постоянное взаимодействие с поставщиками. Это больше чем просто услуги — это процесс, принцип которого «В Китае купили — В России получили».


переводчик гуанчжоу


Почему такое название?


Guangzhou — Мы живем в Гуанчжоу, и оказываем услуги в этом городе и его окрестностях. Так же Гуанчжоу является столицей легкой промышленности всего Китая. И по мнению Forbes — это самый лучший в мире город для ведения бизнеса.


Buy — покупка. Чтобы покупать в Китае, особенно если это большие закупки, то нужно знать как это делать. А мы это знаем и умеем.


Service — обслуживание — это Постоянное взаимодействие с поставщиками и организация движения грузов из Гуанчжоу. Мы обеспечиваем предприятия наших клиентов товарами и услугами из Китая. Нет более высокой цели, чем служить людям — это Один из главных принципов в нашем коллективе.


Guangzhou Buy Service — это опыт и знания, которые мы совершенствуем, а так же отличный сервис.

Помогая развивать и обеспечивать бизнес нашим клиентам, развиваемся и мы.


Для Вас мы организовали свои навыки и опыт в структурный сервис, который поможет Вам с легкостью управлять поставками из Китая.


Пользуясь нашими услугами Вы получите эфеективную организацию поставок для Вашего предприятия на постоянной основе.

Это удобно, это просто и это эффективно.


Рад был поделиться нашей историей

с Уважением Александр Ван,

Ваш надежный представитель в Гуанчжоу.

Comments (0)

    No comments found.
Отправить сообщение переводчикам
Оставьте Ваши контакты


Отправляя эту формы Вы соглашаетесь на передачу Ваших персональных данных для обработки данным сайтом